martes, 20 de septiembre de 2011

Complicaciones parisiens: Evian TG FC 2-2 Paris Saint Germain

Un partido donde el equipo se vio sobrado por momentos. El inicio del partido fue en teoria como se esperaba un ETG al ferente intentado marcar rapidamente. L'Evian lo logro, al minuto 14 marco ante un gravisimo error por parte de la defensa parisien, uno de los principales resposables fue Armand. A pesar del gol el equipo siguio dormido, nuevamente uso el adjetivo de sobrado porque parecia que tenian la seguridad de que cuando se lo popusieran podrian revertitr el amrcador, se subestimo mucho al Evian durante la primera parte. El segundo gol cayo tan solo seis minutos despues. El anotador fue Sagbo por la via penal. Nuevamente Armand cometio el error y recibimos el 2-0 que ahora si comenzaba a preocupar. El equipo de la capital reacciono despues de este segundo gol pero se vio reflejadoe en el marcador hasta el minuto 43 cuando Pastore realizando una jugada de magia, quitandose rivales con un simple movimiento envio el balon a las redes y puso el 2-1.
Ya en el segundo tiempo el equipo parisien tomo el control del partido en su totalidad, lo supo llevar a cabo pero la falta de contundencia en el ataque era muy grande. El equipo intento e intento hasta que Erding desvio el balon que le llego a Bodmer y solo lo empujo al fondo de la red, 2-2 y una leccion.

Hablando del rendimeinto individual, Sirigu salvo al PSG en varias ocasiones sobre todo en el primer tiempo, una vez mas muy bien el italiano. La linea defensiva muy descoordinada en el primer tiempo, parecia que no se comprendian del todo. El equipo hizo agua sobre todo por el lado izquierdo donde Armand y Tiene sufrieron en varias ocasiones. En el mediocampo Chantome muy mal practicamente todo el partido, simplemente flota en el terreno de juego, no apoya, no genera, no recupera otra vez muy mala actuacion del frances. Matuidi bien, tuvo algunos detalles pero debido a la ayuda nula o inexistente de Chantome, Matuidi lo hizo bien recupero balon y dio circulacion al juego. Pastore el mejor nuevamente marcando el primer gol en una juagda indivivual. El flaco lo hizo muy bien sin emabrgo tyvo algunos problemas para encontrar el balon en variso lapsos del partido. Nene muy mal totalemnte perdido en el campo, sin encontrar su lugar, sin generar peligro y sobre todo con nula profundidad por la banda. Kevin tambien salio en un mal dia tuvo varias opciones d e gol claras y todas las fallo, algunas se equivoco en al definicion otras en la ccion. La mas clara fue cuando Pastore filtro a Kevin y este en vez de definir al arquero espero a que regresara Pastore al centro para servirle el pase, sin emabrgo Pastore llego muy apresurado y la jugada fracaso. Menez regular, lo intetno pero nuevamente no le salieron las cosas pero buena actitud.

Los cambios fueron lo mejor, con la entrada de Bodmer el equipo nuevamente lucio bien en el medio campo, con mas peligro y mejor toque. La salida de Nene fue fundamental por que Erding es un jugador totalmente distinto al brasileño, Erding es garra, corazon y desgaste mientras que Nene es mas de toque y cerebro. Fue fundamental porque debido a la garra del turco se consiguio el segundo gol, donde marco Bodmer. Jallet pues ya o tuvo gran chanse de hacer algo sin emabrgo su funcion fue mas tratar de detener los embates finales que pudiese generar el Evian. Ahora si los cambio por parte del DT fueron acertados y puntuales.