domingo, 28 de agosto de 2011

Segunda victoria : Toulouse FC 1-3 Paris Saint Germain

Bueno hoy el equipo consiguio el segundo triunfo de la temporada en a Ligue 1 derrotando a domicilio a los morados. En un partido interesante donde se mejoro mucho con respecto a los ultimos dos. Bisevac y Camara se comportaron a la altura, aunque les marcaron en una ocasion, Ceara bien llendo al frente , Tiene participando. Chantome y Matuidi mejoraron mucho en la segunda parte. Menez como siempre intentando una y otra vez, Kevin igualmente, Nene bien aunque un poco desaparecido, y Pastore excelente en la segunda parte.
Bodmer lo hizo bien a pesar de jugar tan poco tiempo, Bahebeck no me gusto otra vez y Mev puro corazon marco el 2-1.
Como se puede apreciar los segundos 45 minutos fueron lo mejor de PSG en la temporada 2011-12, puesto que se perdia por la minima y el equipo se repuso. El empate cayo al minuto 56 por la via de Kevin a un pase exquisito de Pastore. El segundo llego ya sobre el final al 90 con gol del turco Mev nuevamente a pase del Flaco Pastore, con una calidad que solo el argentino puede mostrar. Ya sobre el tiempo agregado Menez marco el 3-1 en una jugada de colaboracion entre Mev-Pastore-Menez.
Un gran resultado de visita ante un rival muy complicado.