miércoles, 17 de agosto de 2011

Primer gol primer punto : Stade Rennais 1-1 Paris Saint Germain

Stade Rennais FC 1-1 Paris Saint Germain

Bueno el sabado pasado el PSG consiguio sus primer punto de la temporada como visitante ante los rojinegros de Rennais.
El partido fue equilibrado en los primeros 30 minutos despues vino un claro dominio de Rennais que nos e reflejo en el marcador.
La defensiva a diferiencioa del juego anteriro estuvo concentrada todo el primer tiempo hasta que Sakho salio lesionado. Buen partido el que brindaron los dos laterales de Paris Ceara y Tiene mas participativo el ultimo.

En medio campo el partido fue equilibrado y se vieron mejor los contenciones, mejoro muchusimo Chantome y Matuidi comienza a tomar el ritmo que desea el equipo. Bodmer muy bien, Menez desaparecido practicamente todo el partido y cuando aparecio puso la asistencia para el gol, Jallet jugando de volante no me gusto tanto creo que no es su fuerte y Gameiro muy bien creandose el solo espacios debido a la poca imaginacion del equipo por muchso lapsos. Cabe señalar que el resultado es muy justo Paris se mantuvo 0-0 gracias a la enerome y soberbia actuacion de Sirigu sin el Paris SG hubiese perdido por 3 o 4 goles.
La entrada de Hoarau y Bahebeck no hizieron la diferiencia y Camara pues entro en lugar de Sakho y cometio del error del empate no fueron del todo con suerte.

Se mejoro mucho el funcionamiento y creo que se va por buen camino Allez PSG.