domingo, 17 de julio de 2011

Sigue sin ganar el Paris Saint Germain

Benfica 3-1 Paris Saint Germain

Bueno les parisiens han disputado otros dos encuentros de cara a la Ligue 1 2011-12 con resultados negativos. El primero ante el Benfica en Portugal en el estadio Estadio Algarve.
El partido comenzo y Benfica se puso rapidamente al frente con gol de Cardozo al 12. Paris SG trabajo el encuentro y por la via de Nene se marco el empate al minuto 15. El partido fue parejo hasta que una falla de Camara puso nuevamente a los portugueses al frente con gol de Jara al 63.
Cinco minutos despues Armand fue expulsado y Paris Saint Germain se quedo con 10 jugadores. Ya al final de partido marco el conejito Saviola el 3-1 definitivo y la segunda derrota para los de la capital.

El equipo inicial fue : Douchez - Landre, Ngoyi, Sakho, Tiene - Maurice, Clement, Chantome, Nene - Hoarau, Erding.

Para el segundo tiempo Areola - Jallet, Camara, Armand, Makonda - Kebano, Bodmer, Arnaud, Bahebeck - Luyindula, Gameiro. :

Anderlech 1-1 Paris Saint Germain

El segundo encuentro disputado en el Estadio Algarve, nuevamente la victoria no se dio para los capitalinos. El PSG inicio ganando el juego apenas al minuto 29 por via del recien llegado Kevin Gameiro a pase de Jallet en un centro. La suerte duro mucho tiempo cuando al 70 Marecek puso el 1-1 definitivo a pesar de la reaccion de Douchez que no pudo evitar la caida de su marco.

El equipo inicial : Aréola - Jallet, Armand, Camara, Makonda - Bodmer, Bahebeck, Arnaud, Kebano - Luyindula, Gameiro.

Los que terminaron : Douchez, Tiéné, Sakho, Armand, Landre - Nene, Clément, Chantôme, Maurice - Erding, Hoarau.