domingo, 10 de julio de 2011

FC Sion 3-2 Paris Saint Germain

El dia de ayer el cuadro parisino enfrento su primer amistoso de cara a la temporada 2011-12 ante el FC Sion de Suiza.  El FC Sion se puso rapidamente al frente con un gol de Obradovic a los dos minutos, nuevamente marco 24 Alfonso para el 2-0 a favor de los suizos. Con un cuadro lejos de ser el titular el PSG se fue al descanso  con un 2-0 en contra. Para la segunda parte les parisiens volvieron a encajar otro gol mas ahora Prijovic al 54 maracab el 3-0.
Ya en la recta final del partido Tiene al 84 y Chantome al 89 redujeron distancias para un 3-2 final a favor de los suizos. La gran noticia fue que Nene volvi a jugar unos minutos con el PSG, cabe señalar que hace unos dias volvio a entrenar con el equipo.

El equipo titular fue :  Douchez - Jallet, Landre, Camara, Makonda - Arnaud, Bodmer, Ngoyi, Maurice - Bahebeck, Erding.

El equipo del segundo tiempo fue : Areola - Jallet, Camara, Armand, Tiéné - Nene, Clément, Chantôme, Kebano - Bodmer - Luyindula